пятница, 28 ноября 2008 г.

Как приготовить Суши (Суси)

Вы наверное думаете что суши это сырая рыба, но вы лишь на половину правы. На самом деле это комбинация рыбы и риса и того как они комбинируются друг с другом.

Вам нужно:

Сырая морская рыба
Острый нож
Разделочная доска
Готовый Васаби
Вода
Две чашки риса для суши
Сервировочная тарелка или доска
Соевый соус
Маленькая тарелка
Японский имбирь
Лёд или холодильник (опционально)

Шаг 1

Нарежте рыбу на одинаковые прямоугольные кусочки. Положите их на лёд.

Шаг 2

Смочите руки в воде, и возьмите немного риса в руку (что бы влезло в ваш кулак). Сформируйте шарик.

Шаг 3

Придайте шарику риса более овальною форму. Ваш рис должен быть того же размера как и кусок рыбы.

Шаг 4

Возьмите кусок рыбы, на середину рыбы нанесите немного васаби.

Шаг 5

Теперь вам нужно соединить рис и рыбу, так что бы они были одним целым. Проделайте всё это со всеми кусками рыбы и выложите на доску.

Шаг 6

Рядом с суши положите васаби и имбирь.


Видео инструкция Как приготовить Суши (Суси)

Комментариев нет:

Отправить комментарий