Вы наверное думаете что суши это сырая рыба, но вы лишь на половину правы. На самом деле это комбинация рыбы и риса и того как они комбинируются друг с другом.
Вам нужно:
Сырая морская рыба
Острый нож
Разделочная доска
Готовый Васаби
Вода
Две чашки риса для суши
Сервировочная тарелка или доска
Соевый соус
Маленькая тарелка
Японский имбирь
Лёд или холодильник (опционально)
Шаг 1
Нарежте рыбу на одинаковые прямоугольные кусочки. Положите их на лёд.
Шаг 2
Смочите руки в воде, и возьмите немного риса в руку (что бы влезло в ваш кулак). Сформируйте шарик.
Шаг 3
Придайте шарику риса более овальною форму. Ваш рис должен быть того же размера как и кусок рыбы.
Шаг 4
Возьмите кусок рыбы, на середину рыбы нанесите немного васаби.
Шаг 5
Теперь вам нужно соединить рис и рыбу, так что бы они были одним целым. Проделайте всё это со всеми кусками рыбы и выложите на доску.
Шаг 6
Рядом с суши положите васаби и имбирь.
Видео инструкция Как приготовить Суши (Суси)
пятница, 28 ноября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий